18 marzo, 2007
Nobeltours (2/3)

Empezó el partido y el Nobeltours salió con las pilas puestas, tanto que nuestro primer aviso fue un disparo al palo de Jacobo (nieto de Cuenca, ex-jugador del Atlético de Madrid; Julián Cuenca era el padre de Jacobo y nuestro entrenador) tras una gran jugada de todo el equipo.

Al Egasa se le veía nervioso porque era un querer y no poder ya que la defensa del Nobeltours, formada por Rubi y Jorge y que se compenetró perfectamente a lo largo del partido y de todo el año, era prácticamente infranqueable (Tanto fue así que no tiraron a puerta en la primera parte ... increíble para ser fútbol sala)

Después de un gran robo por parte del Nobeltours llegó el primer gol tras una muy buena definición de Rubi y que ponía al Nobeltours por delante, la hinchada se volvía loca; lo primero que hice fue mirar para ellos y después ir a celebrar el gol con mi gran amigo (porque más que un equipo ... éramos un grupo de amigos y eso se plasmaba en la pista)

Por fin se hacía justicia de lo que estaba acontenciendo en el terreno de juego y se plasmaba en el luminoso. El Nobeltours tocaba y tocaba y el equipo contrario estaba desesperado debido al baño que le estaba cayendo pero el marcador seguía 1-0

Dos minutos antes del descanso y tras una jugada entre Jairo y Jacobo que culminó Nacho con un gran derechazo ponía el 2-0 en el marcador y el equipo se iba contento al vestuario

En el vestuario, el míster nos dijo que siguiésemos con la misma mentalidad porque de esta manera podríamos estar tranquilos (antes de empezar el encuentro dijo que saliésemos a pasarlo bien, a jugar como sabemos y si se ganaba lo celebraríamos y si se empataba o se perdía no pasaba nada, él estaba orgulloso de nuestro trabajo de todo el año; sólo una derrota en la liga y una derrota en el playoff)